Madhubala Episode 57

Madhubala Episode 57 - RK berjalan ke Madhu sambil berkata. 'Nafrat ek aag ka dariya hai. dub ke jana hai'!

Madhu mengatakan. apakah dia setuju dengan semua dan saran dan siap menikahi dia juga. tapi dia harus menyelamatkan ayahnya dengan memberikan uangnya! RK menyalakan himpunan dan berkata. kepada Bittu untuk melakukan yang diperlukan ..!

RK mengejeknya. menanyakan ke mana kesombongannya. ketika dia mengirimnya ke penjara untuk 4 nites dan menamparnya 4 kali. sekarang waktu pengembaliannya! Sel Madhus dan Paddo memberi tahu sebuah kepercayaan siap membantu mereka untuk pengoperasian Shammo! Madhu bilang dia akan datang sebentar ..! RK memotong panggilan Madhus ..! Madhu meminta waktu untuk bertemu Shammo! Dia bilang GO. dan lalu menarik tangannya. dan bilang. dia harus memenuhi janjinya terlebih dahulu ..!

Madhubala Episode 57
Madhubala Episode 57


RK bilang. sampai kaki Madhus sedang bergerak. kehidupan Shammos akan berjalan. dan dia bisa menarik uangnya! Dia bilang. mereka berdua akan pergi bersama untuk mengambil berkah! Dia meminta Bittu untuk memulai. Band / Baja / Baraat! Dia mengenalkan Baraat sebagai orang-orang yang berada di lokasi syuting pada hari Madhu menampar RK!

Pandit adalah untuk nyata ..! RK meminta Bittu untuk membuat Madhu semua siap ..! RK melempar vas ke tengah dari alat peraga dan membuatnya menjadi hawan kund! Dia istirahat kursi dan mengambil kayu dari itu. untuk dimasukkan ke dalam hawan kund!

Madhu datang berhias dan RK menariknya ke tengah dan menaruh minuman keras di hawan kund untuk menyalakan korek api!

RK memberitahu Pandit untuk START SOUND alias. baca mantra dan dia tidak ..! Madhu kaget dan kaku. hampir seperti patung! Selanjutnya Madhubala Episode 58
loading...

Madhubala Episode 57 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Madhubala Episode 57

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film