Nakusha ANTV episode 128

Nakusha ANTV episode 128 - Nakku akhirnya meraih buah hijau yang sama, dan mulai makan. Dutta menghabiskan buahnya-salad-ka-dinner. Menyeka wajahnya dengan duppata Nakku. Jangan bersemangat, saya sedang berbicara tentang kain wanak duppata Nakku yang diikatkan pada tangannya. Anyways dia menyeka dan meminta pistolnya kembali. Nakku dengan sedih mengembalikan pistolnya.

Kembali ke PN. Kishore terus bermain dengan khargosh hitam dan putih di kandang. Kala yang dalam suasana hati sangat buruk, memulai pertarungannya dengan suaminya. Kishore mengejeknya secara tidak langsung. Kala mengatakan "Jika Anda ingin bertarung, bertempur langsung, mengapa anda menggunakan kelinci ini?"

Nakusha ANTV episode 128
Nakusha ANTV episode 128


Kisore secara tidak langsung mengingatkannya bahwa untuk pertama kalinya dia tidak dapat melakukan apapun, karena untuk pertama kalinya keduanya menjauh darinya dan yang terbaik adalah mereka berdua. Wajah Kala ki terasa pucat. Kishore melanjutkan "Mereka sendirian, bersama-sama yang sangat imp untuk menghapus semua perbedaan di antara mereka" Kala mendidih. Kishore sarkastik - tersenyum. Kishore sebelum berangkat dari tempat itu mengatakan bahwa semakin baik mereka berhenti mencampuri kehidupan Nakku-Dutta. Kala kaget. Kishore berlari dari tempat sebelum Kala bisa membuka mulutnya.

Kembali ke Jungle, Nakku sayang tidur Dutta sedang duduk-nonton dia tidur. Nakku merasa kedinginan, menggigil, Dutta memperhatikan ini. Musik organ mulut di latar belakang meningkatkan pemandangan. Dutta perlahan berjalan ke Nakku, mengambil jaketnya dan membungkusnya di sekelilingnya dan meletakkan tangannya di bahunya dan mengingat pemandangan tebing, di mana dia menolak untuk meninggalkan mobil.

Dutta berjalan kembali ke tempat duduknya. Nakku bangun dan melihat sekeliling untuk Dutta diam-diam, pemberitahuan Dutta duduk di kejauhan. Dia ingat bagaimana dia memberi makan buahnya. Dutta memegang pistolnya dan terus menatap Nakku dengan serius. Nakku memperhatikan ini, kembali ke mode tidurnya. Dutta berbaring diam. Suraj ji akhirnya apet darshan merasa hain. Akhirnya kita di hari yang baru. Seseorang menaruh pistol di kepala Dutta. Dutta kaget, terbangun. Dutta mengangkat matanya dan menatap orang itu. Yay, Don yang baru. Selanjutnya Nakusha ANTV episode 129
loading...

Nakusha ANTV episode 128 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 128

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film