Nakusha ANTV episode 139

Nakusha ANTV episode 139 - Dutta menunjuk pistol di Jags dan jags dengan sangat mudah mengatakan bahwa tamuku sudah tiba tusukan tera dimaag thikaane aa jaye lalu datang.

Tarian nyanyi dimulai di Dutta dalam pemikiran yang dalam, merajuk sementara naku mengapit jarak jauh dan menatap dutta (jika dia melakukan ini pada khaana untuk melarang gayaa tapi kia karen dutta cheez hai aisi hai). Dutta mengingat semua peristiwa masa lalu mulai dari pengkhianatan pertamanya terhadap insiden Sups kepada Naku (tarian dan lagu sedang terjadi). Dutta memegang kepalanya dengan putus asa.

Nakusha ANTV episode 139
Nakusha ANTV episode 139


Dutta terus mengingat saat-saat terakhirnya dengan Naku sementara Naku terus menatapnya, Jags memperhatikan Naku yang menatap dan pergi dan menepuk-nepuk kepalanya.

Dutta rmbers Jags kata-kata tentang kapan dia akan menemukan cinta dalam hidupnya, dia akan mencintai hidupnya juga, Jags dan tamunya terus menari sementara dutta terus mengingat saat bersama naku dan kemudian seluruh pengkhianatannya berkedip di hadapannya.

Orang-orang Anna datang untuk memanjakan pesta dan memanggil Dutta, Dutta segera pergi ke sisi Naku, Jag meminta seseorang untuk pergi dari sisi belakang, Dutta menolak untuk pergi dan mengatakan bahwa saya bukan tipe yang harus diloloskan, Jags seperti jika tidak. Untuk diri saya lari untuk keselamatan gadis-gadis ini, dan hanya jika Anda pergi dan lari akankah Anda menemukan harta karun yang disebut cinta (Jags adalah guru cinta dan dutta adalah bhaskar dari Mitra film).

Dutta tidak bergerak malah melepaskan tembakan ke arah orang-orang Anna dan pertempuran dimulai, Dutta kehabisan amunisi dan Jags mengatakan kepadanya dan Naku untuk pergi, dia menceritakan jalan keluar dan menyuruh mereka untuk terus melakukannya dan tidak melihat ke belakang, dia memberikan tangan Naku di Dutta's dan mengatakan mengurus harta karunmu dan bahwa cinta sejati adalah tuhan yang nyata dan tidak mengkhawatirkanku.

Dutta tidak mau pergi tapi Jags bersikeras. Dan Jags bersumpah kepada teman-temannya bahwa membunuh semua pria ini dan mereka shud tidak membahayakan anak-anak saya (Dutta dan Naku). Selanjutnya Nakusha ANTV episode 140
loading...

Nakusha ANTV episode 139 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 139

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film