Nakusha ANTV episode 202

Nakusha ANTV episode 202 - Di ruang keamanan. Dutta berjalan ke Baaji, yang berdiri tegak tentang kekacauan, mengangkat sebuah kursi dan melemparkannya ke bawah, berteriak "Jadi ini ur keamanan?". Baaji berkeringat Roops mabuk. Berdiri ibu Dutta melanjutkan, mengatakan, "Baaji Rao tangan kananku", mengangkat sesuatu di tangan kanannya. Baaji dan Suds melihat tangan itu terkejut. Dutta menjatuhkan "benda" itu ke bawah, yang melambangkan bahwa pekerjaan Baaji telah sia-sia. Baaji malu pada dirinya sendiri, menutup matanya. Dutta menunjukkan lemari yang kosong dan berteriak ke Baaji, mengatakan "Seorang asing datang ke rumah saya, mencuri kaset dari kantorku, menaruh sesuatu di leherku dan tidak ada yang menyadarinya? Apa yang kau lakukan pada Baaji?".

Nakusha ANTV episode 202
Nakusha ANTV episode 202


Baaji tidak bisa membiarkan Dutta tahu dimana dia sibuk saat itu, terus merasa memalukan. Mata Dutta jatuh di Suds sekarang, berkata kepadanya "Dan Anda, berdiri seperti orang bodoh. Apa yang Anda lakukan?". Sudut mencoba menyalahkan Baaji atas keseluruhan kegagalannya. Dutta kembali ke Baaji lagi, berkata, "Dia adalah orang yang sama seperti yang kita lihat. Apa yang kita lakukan? Menikmati dan bertepuk tangan atas beberapa trik sulap". Baajicontinue untuk berdiri ibu, Dutta benar-benar marah mengangkat tangannya untuk memukul Baaji. Baaji menatap tangan Dutta, sedih. Dutta mundur dari memukul. Pengawal lari ke Dutta dan memberitahukan kepadanya bahwa mereka melihat kaset yang terbakar di luar. Dutta mengatakan "dan Anda datang untuk memberitahu saya tentang itu? Nikk ammo". Dia kemudian mengolok-olok Baaji dengan mengatakan "Saya mungkin tahu tentang rumah saya terbakar suatu hari dari Bodyguard, bukan, Baaji". Dutta bersama Suds dan Bodyguard berjalan keluar ruangan, meninggalkan Baaji sendirian.


Nakku ingat kata-kata dan berdiri khawatir. Dutta beserta anak buahnya berlari ke arah itu, Nakku memperhatikannya dan bersembunyi di balik semak-semak. Dutta, Baaji, Suds dan Bodyguard mencoba menyingkirkan api. Dutta kemudian turun, dan mengambil sebuah kaset. Dutta kemudian bangun, melanjutkan sesi mengejeknya, mengatakan "Jangan khawatir Bhaou, aku akan memastikan semuanya baik-baik saja Bahou Aku punya mataku di bhaou. hah. begitu banyak kamera dan lihat apa yang terjadi Semua kamu Menjadi tidak berguna Apa yang sedang kalian lakukan? ". Semua merasa tegang melihat Dutta marah. Dutta berjalan pergi dengan rekaman itu, anak buahnya mengikutinya. Nakku yang mendengarkan semua ini dari balik semak-semak dan berkata pada dirinya sendiri "Bappa aku harus memberitahu Aai semua tentang hal itu".

Dutta di ruang sekuritasnya bersama dengan Baaji, Suds dan Bodyguard nikkame melihat kaset yang mereka dapatkan dari api. Dutta dalam mode FF memainkan seluruh hari ka disk. Setelah menghabiskan 2 menit kami, Dutta akhirnya melihat orang asing itu berbicara dengan AS. Agar ketegangan tetap utuh, orang asing itu tertangkap dari belakang kamera. Jadi Dutta tidak bisa melihat wajahnya. Dutta, Baaji, Suds terkejut melihat AS berbicara dengan orang asing itu. Selanjutnya Nakusha ANTV episode 203
loading...

Nakusha ANTV episode 202 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 202

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film