Nakusha ANTV episode 234

Nakusha ANTV episode 234 - Nakku berjalan ke kamar Dutta. Ruangan itu terkunci, Nakku ragu sejenak sebelum mengetuk pintu. Dutta membuka pintu. Nakku-Dutta berbagi kelopak mata. Rasanya seperti, Dutta berkata "Tolong jangan beritahu saya apa-apa sekarang juga", sementara Nakku berkata, "Anda harus mendengarkan saya tidak peduli apa pun", tatapan wala. Dutta lalu berjalan kembali ke ruangan. Nakku memasuki ruangan, mengunci pintu.

Nakusha ANTV episode 234
Nakusha ANTV episode 234


Potong kembali ke centerstage, AS berbalik dan berkata, "Kala, satu-satunya Anda dan Dutta yang memiliki kebencian terhadap Paman Anda, jadi saya ingin Anda ikut dengan saya". Kala dengan ragu mengangguk "baiklah". Potong kembali ke DP di tempat tidur, teruslah mengucapkan "Dutta, Dutta". Doc terus memperlakukannya dan ada AS. DP melihat AS, bangkit sedikit dan mencari-cari Dutta. Tidak dapat menemukan Dutta, DP bertanya kepada AS, "Dutta?". AS mengangguk, "Tidak". DP berbaring kembali ke tempat tidur tidak bahagia.

Baaji, Dutta dan Nakku berjalan ke rumah DP. Nakku menegang, Dutta melihat ke arah Baaji, khawatir. Seperti di luar ruang DP, dengan mata berkaca-kaca, berdoa kepada Tuhan padi hai. Filhaal masuk ke dalam dan simpan DP. Dutta- Baaji- Nakku mencapai AS. AS datang berlari dan meminta Dutta untuk mengikutinya, cepat.

Trio berjalan di dalam bersama dengan AS dan memotong kembali ke DP-Kala. Kala melanjutkan racunnya yang meludah, berkata, "Bersiaplah untuk mati, waktumu habis" dan Ta-Da, dia mendengar, AS berkata "Ayo pergi anak laki-laki, ayo" dan itu, Kala mengubah nada suaranya, membuat semua orang khawatir Kala-nya, duduk di dekatnya dan memberitahukan kepadanya bahwa Dutta akan segera datang. Selanjutnya Nakusha ANTV episode 235
loading...

Nakusha ANTV episode 234 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 234

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film