Nakusha ANTV episode 288

Nakusha ANTV episode 288 - AS bertanya kepada Baaji bagaimana bisa Nakku terluka? Dutta, Kala dan sisa klan Pagal mendengarnya. Baaji memberi tahu bahwa Nakku merasakan Dutta mungkin berada dalam masalah dan membawanya ke sana dengan baik dan ketika mereka sampai di tempat itu, Nakku melihat beberapa penembak jitu menyerang Dutta dan dia mengambil peluru yang dimaksudkan untuk Dutta. AS, Leela, Kishore jadi kaget. Dutta berpaling dari Baaji, berdiri ibu.

Adegan bergeser ke Nakku di Operation Theater (OT). Dia kesakitan, terus bergumam "Sahib", mencoba untuk menepatkan sahibnya, tapi Perawat meminta dia untuk berbaring. Doc membiarkan Nakku tahu bahwa luka itu perlu diobati. Nakku kesakitan, bilang, "tolong panggil Sahib saya". Doc-Nurse berbagi pandangan. Nakku melanjutkan, "Saya tidak melakukan treatement sampai saat itu," adegan kembali ke Dutta yang mengatakan "Saya punya pekerjaan" dan mulai berjalan dari rumah sakit.

Nakusha ANTV episode 288
Nakusha ANTV episode 288


Baaji, AS, Kishore merasa sedih melihat Dutta berjalan pergi, sementara Kala, Leela sedikit menyeringai. Dutta berbaris kiri, kanan kiri, Nakku dalam omongan PL, "panggil Sahib saya" "panggil sahib saya", Pagal Niwas wasis tegang menonton dan Ta-Da, Nakku berteriak dengan keras "Saabbbbb" dan satu lagi Ta-Da, si Suara mencapai Dutta dan dia berhenti. AS, Baaji melihat ke kaca ke ruang OT, tegang. Kala kaget melihat Dutta berhenti. Baaji berkata, "Bhaou" meminta Dutta untuk pergi menemui Nakku. Dutta setelah dua detik, berbalik kembali. "Jogi naal" dimulai di latar belakang. Dutta, berjalan menuju ruang OT. Sambil tersenyum, Baaji terus memberi isyarat kepada Dutta untuk masuk ke kamar OT sementara Kala, wajah Leela menjadi pucat. Dutta berjalan melewati Kala dan masuk ke ruang OT. Kala berdiri khawatir.

Kembali ke ruang OT. Nakku dengan mata terpejam, "Sebutkan saangku", Dok-Perawat sibuk membuat Nakku beroperasi dan Dutta memasuki ruangan, berdiri di samping ranjang Nakku. Mata Dutta memantapkan Nakku. Doc membiarkan Dutta tahu bahwa Nakku tidak membiarkan mereka memperlakukannya dan kondisinya sedang rusak. Dutta masih menatap Nakku, berkata dengan suara rendah, sedih dan dalam, "Nakku". Nakku membuka matanya perlahan, menatap Dutta, berkata, "Saab". Dutta berdiri tanpa sepatah kata pun. Nakku memegang tangan kirinya, memegangi tangan Dutta erat-erat, menarik napas lega. Pikiran Anda Dutta tidak menarik tangannya, tapi juga tidak memegang tangan Nakku. Sebagai gantinya dia terus menatap Nakku, sementara dia menahan tangannya. Dutta-Nakku berbagi kelopak mata. Doc mengizinkan Dutta tahu bahwa Nakku beruntung karena peluru itu hanya merumput dari tubuhnya. Dutta-Nakku di dunia mereka sendiri, terus saling memandang, sambil berpegangan tangan. Doc mengatakan bahwa dia akan memberi obat penenang kepada Nakku sehingga dia merasa tidak sakit saat mengoperasikannya. Selanjutnya Nakusha ANTV episode 289
loading...

Nakusha ANTV episode 288 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 288

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film