Nakusha ANTV episode 436

Nakusha ANTV episode 436 - Nakku berdoa untuk memberikan pandangan suaminya kepadanya kembali. Dia membuat permohonan untuk belas kasihan kepada para dewa. D mengatakan tidak ada gunanya memohon dengan batu. Tidak ada yang akan diperoleh darinya dan dia tidak akan tunduk kepada mereka tapi Nakku melanjutkan dengan doanya.

Pasangan yang berpakaian seperti penduduk desa melihat dengan marah ke arah D dan Nakku dan mulai berjalan ke arah mereka dengan pupus. Minta Mahadev dan Sundari, prajurit kaki yang akan membantu Raja yang terluka dan diikat untuk mendapatkan kembali semua yang telah hilang darinya.

D merasakan kedatangan pendatang baru ini dan tegang. Mahadev dan Sundari sampai di tempat Nakku masih berdoa dan D dengan cepat meraih tongkat dari tanah dan siap menghadapi serangan apapun.

Nakusha ANTV episode 436
Nakusha ANTV episode 436


Para pendatang baru memelototi pasangan kami dengan marah dan Mahadev meneriaki mereka apa yang mereka lakukan? D merasakan dari mana suara itu datang dan menyerang Mahadev dengan tongkatnya. Mahadev terbang dari kejauhan saat istrinya berteriak dengan ngeri. Mahadev menagih lagi ke arah D dan D inturn yang mencengkeram lehernya. Wanita itu berteriak pada Nakku untuk memberitahu suaminya agar tidak menyakiti Mahadev. Nakku mencoba menarik D darinya tapi D mencoba mencekiknya lagi. Nakku memohon dengan dia lagi dan akhirnya D membiarkan dia pergi.

Mahadev dengan marah meminta D menyerangnya di negerinya sendiri.Nakku meminta maaf atas nama suaminya. Sundari menuntut untuk mengetahui apa yang mereka lakukan di hutan mereka. Apakah mereka mencoba merebut rumah kosong itu? D dan Nakku terkejut mendengar ini. Nakku meyakinkan mereka bahwa mereka tidak memiliki niat seperti itu bahwa mereka hanya menginginkan tempat untuk bermalam. Naku bertanya apakah tempat itu milik mereka dimana Sundari tidak menjawab, tempat itu milik kepala desa tapi dia telah meninggal begitu Mahadev menjadi pradhan baru sekarang Mengurus properti. D melipat tangannya dan mengatakan bahwa mereka hanya tamu di sini. Anehnya pasangan itu mulai tersenyum pada diri mereka sendiri saat kata-kata ini keluar. D memberitahu mereka bahwa mereka adalah pemilik sejati dari tanah itu. Dia meminta maaf kepada mereka dan mereka terlihat sangat senang. Nakku mengungkapkan keprihatinan atas kejujuran pendatang baru tapi D mengatakan bahwa hutan ini milik Jagtap Dada. Tidak ada tempat di sini untuk orang-orang yang tidak hormat dan orang jahat. Hanya orang jujur ??dan jujur ??yang tinggal di sini.

Mahadev's telinga berdebat mendengar nama Jaggu. Dia bertanya pada D bagaimana dia mengenal Jagtap.Nakku mengatakan ceritanya yang panjang. Dia mengatakan kepadanya sekali sebelumnya juga mereka dipaksa bersembunyi di dalam kendi ini oleh musuh. Jagtap telah membantu mereka pada saat itu.Mahadev mengatakan bahwa Jagtap adalah orang yang baik dan mereka menganggapnya sebagai seorang guru.Mahadev bertanya kepada mereka bagaimana mereka mendarat di hutan.Nakku memperkenalkan D sebagai Shreeram Dutta Patil dan dirinya sendiri. Dia mengatakan bahwa mereka dianugerahi oleh Musuh dan itulah mengapa mereka bersembunyi di hutan. Mahadev mengatakan mereka adalah orang-orang yang mencintai perdamaian dan mereka tidak menginginkan pertumpahan darah di sini. Melipat tangannya dan meminta pengampunan. Dia mengatakan bahwa dia tidak bermaksud menyakitinya. Dia hanya berusaha melindungi istrinya. Dia meminta untuk tinggal di sini selama beberapa hari.

Mahadev bertanya kepadanya mengapa dia melihat ke arah lain saat berbicara dengannya. Nakku memberitahu dia tentang hilangnya penglihatan D dalam serangan musuh.
Baik Mahadev maupun Sundari kaget. Selanjutnya Nakusha ANTV episode 437
loading...

Nakusha ANTV episode 436 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 436

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film