Nakusha ANTV episode 457

Nakusha ANTV episode 457 - Geng chindi Rangoo membawa D ke hutan menuju pemimpin mereka yang bahkan chindi. Bajingan junior Bandar Udara D berkata, "Semuanya berjalan dengan baik. Raja Kota ini harus merusak semuanya. Tapi hari ini dia akan diajar pelajaran. Dia akan tahu betul betapa pintar seekor monyet adalah raja hutan akan selalu Singa. Dan kita adalah singa dari tempat ini "Para geng menertawakan PJ mereka sendiri.

Sementara itu, ullu adalah bak baking D yang telah mengikat ikatannya. Tiba-tiba dia berhenti sehingga menarik Bandar untuk berhenti juga di jalurnya. Kaget dia berbalik untuk melihat ke arah D yang berdiri disana dengan tenang.Bandar bertanya kepadanya, "Apa yang terjadi? Kenapa kamu berhenti?" D menjawab dengan nada yang paling santai, "Karena saya menginginkannya, saya akan membiarkan Anda tahu siapa sebenarnya saya sebenarnya." Geng itu terkejut dan menatap D. D menjentikkan tali dan monyet itu tersandung ke arahnya.

Nakusha ANTV episode 457
Nakusha ANTV episode 457


D memberinya beberapa pukulan keras di bawah ikat pinggang dan mengikat tali di lehernya dan menariknya dengan keras. Sisa pria menyerang dengan tongkat mereka tapi dengan sangat ahli sidesteps dan memukul mereka kembali sambil mencekik ullu dengan tali. D meraih tongkat untuk dirinya sendiri dan menangani setiap goon yang semuanya jatuh satu per satu seperti domino. Untuk satu serangan D menggunakan ullu sebagai perisai yang mendapat pukulan telak di punggungnya. Beberapa korban luka-luka orang lain melarikan diri dan D tetap sendiri, tanpa terluka dengan Bhola yang babak belur untuk perusahaan.

Dengan menggunakan suara DSP yang paling kejam dan terdingin, D mengatakan kepada si brengsek bodoh, "Anda tidak punya akal untuk mengikat piama Anda" naada "(string), Anda mengikat Dutta dan menuntunnya? Apa yang akan Anda lakukan sekarang, Bhola? " Si tolol mengelupas sesuatu tentang meminta untuk dilepaskan. D memanggilnya "Bewakoof" (bodoh) dan meminta untuk dibawa ke Ranga-nya. Selanjutnya Nakusha ANTV episode 458
loading...

Nakusha ANTV episode 457 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Nakusha ANTV episode 457

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film