Madhubala Episode 550

#MADHUBALAEPS550 - Abhay mendorong Rishabh Kundra di kolam renang. Madhubala kaget. Leela tertawa. Rishabh Kundra memanggil Madhu. Abhay menatap Madhubala seolah sedang menikmati semua ini. Rishabh Kundra mencoba berenang. Madhubala mengatakan Rishabh Kundra tidak akan terjadi pada Anda, saya bersamamu, cobalah berenang dan keluarlah. Abhay bertanya apa yang kamu lakukan, tidakkah kamu akan menyelamatkan nyawa suamimu? Dia bilang lompat lagi dia akan tenggelam. Madhubala mengatakan dia tidak akan tenggelam. Rishabh Kundra mengatakan menyelamatkan saya. Madhubala mengatakan bahwa Anda tidak akan menenggelamkan Rishabh Kundra, saya tidak akan membiarkan apapun terjadi pada Anda, tutup mulut Anda dan gunakan tangan dan kaki Anda, Anda harus menyelamatkan diri, saya tidak akan menyelamatkan Anda. Abhay bertanya apa yang ingin Anda buktikan. Madhubala mengatakan Rishabh Kundra, orang yang memanggilmu gila marah, ayolah di Rishabh Kundra, coba, aku berjanji tidak akan membiarkan apapun terjadi padamu, memegang tongkatnya dan keluar. Rishabh Kundra sedikit tenggelam. Dia khawatir.

Madhubala Episode 550
Madhubala Episode 550


Dia berteriak Rishabh Kundra. Sweety dan Leela juga khawatir. Madhubala meminta Rishabh Kundra dimana kamu? Abhay bilang lihat dia tenggelam. Madhubala kaget. Abhay tersenyum. Rishabh Kundra keluar memanggil Madhu. Madhubala tersenyum melihat dia dan berkata sangat bagus, cobalah datang. Dia memberinya tangannya. Rishabh Kundra mencoba berenang. Rishabh Kundra tenggelam lagi. Dia kemudian memegang tangannya. Dia keluar dari kolam. Madhubala mengeringkan rambutnya dengan handuk. Dia menatap Abhay dengan marah. Dia memegang tangan Rishabh Kundra dan datang ke Abhay. Abhay mengatakan pekerjaan yang sangat bagus dan bagus. Madhubala mengatakan apa yang ingin Anda buktikan, bahwa Anda adalah seorang pria. Dia mengejeknya dan mengatakan bahwa Anda seorang pengecut. Dia mengatakan jika ayahmu masih hidup, dia akan mati karena melihat ini.

Leela datang untuk memarahi Madhu. Madhubala mengatakan cukup Mami, Anda tidak akan berbicara di antara kita. Madhubala mengatakan jika Anda berbuat baik, hal yang baik terjadi, tapi Anda telah berbuat jahat dengan Rishabh Kundra yang terjadi dengan baik, saya melihat apa yang tidak saya lihat sebelumnya, seorang jiwa yang hidup di Rishabh Kundra, yang akan membuatnya sembuh pada suatu hari nanti. Dia mengatakan dari hari ini, saya akan mencoba yang terbaik untuk membuat Rishabh Kundra dengan baik, saya akan menggunakan kekuatan saya untuk mengubahnya dari seorang anak laki-laki menjadi seorang pria, suami saya Rishabh Kundra akan melihat ke dalam mata Anda. Dia bilang Anda tidak mendorong Rishabh Kundra, tapi untuk masa depan Anda. Dia mengatakan Rishabh Kundra akan berdiri sama dengan Anda dan mendorong Anda, maka Anda bahkan tidak akan memiliki landasan untuk jatuh dan inilah janjiku.

Dia bilang datang Rishabh Kundra dan membawanya memegang tangannya. Rishabh Kundra berhenti dan melihat Abhay. Abhay berbalik dan melihat Rishabh Kundra. Rishabh Kundra mengatakan bahwa Anda bukan pahlawan, Madhubala adalah pahlawan. Abhay kaget. Sweety dan Leela terlihat kaget. Rishabh Kundra mengatakan bahwa Anda jahat, buruk, buruk. Abhay menatap Madhu. Rishabh Kundra mengatakan Madhubala adalah pahlawan. Madhubala tersenyum dan pergi bersama Rishabh Kundra. Abhay melihat mereka berpegangan tangan. Madhubala meminta Rishabh Kundra untuk mengeringkan rambutnya dan menyekanya. Rishabh Kundra berpikir bagaimana Abhay mendorongnya ke kolam. Dia bertanya padanya apa yang terjadi. Dia mengeluarkan sebuah gambar dan memotongnya. Dia bilang Anda jahat, Anda bukan pahlawan saya. Dia bilang cukup Rishabh Kundra, jangan marah, itu tidak baik.

Dia bilang lempar ini, bagus, akhiri sekarang. Dia bilang Anda terlihat buruk saat marah. Dia menunjukkan kepadanya cerminnya. Rishabh Kundra terlihat di cermin. Dia membuat wajah. Rishabh Kundra bilang aku tidak akan mengeringkan rambut dengan handuk. Dia bilang baik-baik saja, tunggu dan bawa hair dryer. Dia bertanya apa ini, mainan? Dia bilang tidak, sihir, akan Anda lihat, tutup mata Anda. Dia mengeringkan rambutnya. Katanya kering sekarang. Rishabh Kundra mengatakan sekarang saya akan melakukan sihir. Dia mengatakan pengering rambutnya dan menjelaskannya. Dia bilang oho baik-baik saja, saya akan memberikan ini, tapi dengan satu syarat, saya ingin senyum yang bagus, Anda terlihat bagus saat tersenyum. Rishabh Kundra tersenyum. Dia memberinya. Rishabh Kundra meniupkan pengering padanya. Abhay minum anggur dan marah.

Dia memikirkan kata-kata Madhu. Leela datang dan melihat dia minum. Abhay memikirkan kata-kata Rishabh Kundra. Leela berhenti Abhay minum. Dia mengatakan bahwa kemarahan berbahaya bagi kesehatan. Abhay melempar anggur dan menyalakan api. Dia kaget dan melihat air. Dia menaruh air di atas api. Dia bilang kenapa kamu melakukan ini? Abhay bilang aku membawa Rishabh Kundra untuk mengganggu Madhu, tapi hari ini Rishabh Kundra telah menjawabku. Abhay pergi dari kamarnya. Madhubala menunjukkan steker listrik ke Rishabh Kundra. Dia bertanya apakah Anda tahu bagaimana memasangnya? Dia bilang tidak, saya takut. Dia mendorongnya dan memintanya untuk mencobanya sekali, aku bersamamu. Rishabh Kundra melihat soketnya.

Leela berhenti Abhay dan berbicara dengannya. Rishabh Kundra melihat steker dan meletakkannya di stopkontak. Madhubala mengatakan menyalakannya. Dia bilang tidak, saat ini akan menyerang saya. Dia bilang tidak, janji, kamu kuat. Rishabh Kundra mengaktifkan. Madhubala tersenyum. Mereka bermain dengan pengering. Leela memegang tangan Abhay dan dia menatapnya dengan marah. Dia meninggalkan tangannya dan berkata maaf. Abhay memiliki batang logam di tangannya. Dia bilang dia punya rencana dan malam ini dia akan membuat pemandangan yang hebat. Rishabh Kundra meminta Madhubala dapatkah saya menjadi superhero dan menghadapi Abhay. Madhubala mengatakan Abhay sangat kecil dihadapan Anda, Anda bisa menghadapi dunia dan menjadi superhero terbesar. Rishabh Kundra tersenyum. Mereka terus bermain. Abhay melempar tongkat itu. Leela menceritakan apa yang Madhubala inginkan, untuk mengambil penahanan Rishabh Kundra dan pergi dari sini. Dia bilang Anda akan mendapatkan banyak gadis seperti Sweety tapi bukan ibu mertua seperti saya, percayalah, saya akan melihat mereka malam ini bahwa mereka akan dihukum. Abhay menatapnya. Selanjutnya Madhubala Episode 551
loading...

Madhubala Episode 550 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Madhubala Episode 550

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film