Sinopsis Diam Diam Suka

Sinopsis Diam Diam Suka - Sri digambarkan sebagai sosok cewek lugu, agak tomboi, cerdas, dan mandiri. Sarah, bude Sri, menyekolahkan gadis pindahan Yogyakarta itu ke sebuah sekolah swasta yang cukup ternama, satu sekolah dengan Naomi, sepupu Sri.

Sejak awal masuk sekolah, Sri selalu menjadi bahan cemoohan lantaran penampilannya yang kampungan. Parahnya, Naomi mengakui kalau Sri adalah anak pembantu di rumahnya. Di sekolah ada geng dancer bernama The Johits alias jomblo ngehits, yaitu sekumpulan cewek sosialita sekolah yang paling ngehits, diketuai oleh Princess yang diam-diam menyukai Dafa.

Sinopsis Diam Diam Suka
Sinopsis Diam Diam Suka


Di sisi lain, Dafa dekat dengan Sri sehingga membuat Levin, cowok keren di sekolah itu, mencemooh keduanya. Maklum, Levin adalah musuh bebuyutan Dafa dan selalu menganggap kalau Sri adalah biang kesialan. Apes bagi Sri karena selain Naomi dan Levin, Oma Naomi yang super cerewet pun tidak menyukai kehadiran Sri.

Namun Oma yang merupakan mertua Sarah tidak bisa berbuat apa-apa karena Alex, anak Oma, sudah berjanji pada Sarah bahwa Sri akan tinggal bersama mereka setelah menginjak usia 16 tahun. Sri tidak mengetahui kalau Sarah sesungguhnya adalah ibu kandungnya.

Sementara ayah kandung Sri bernama Dirga, pemilik perusahaan yang sekarang kini dijalankan oleh Alex. Dirga mengalami kecelakaan enam belas tahun yang lalu, setelah mobil yang ditumpanginya disabotase sehingga masuk jurang dan terbakar terbakar.

Semua orang mengira kalau Dirga sudah meninggal. Padahal Dirga berhasil diselamatkan oleh warga Kampung Rawa yang terletak di daerah pinggiran Jakarta, dan dirawat selama hampir satu tahun lantaran mengalami koma.

Begitu tersadar dari koma, Dirga berniat kembali pada Sarah, yang saat kecelakaan dulu baru saja melahirkan anak mereka, Asri Bunga Lestari. Sayang, Sarah telah menikah dengan Alex, orang kepercayaan Dirga. Kenyataan itu membuat Dirga tidak mau merusak kebahagiaan mereka, apalagi menurut pengamatan Dirga, Alex begitu sayang pada Sarah dan telah menyelamatkan perusahaannya dari kehancuran selama dia koma.
loading...

Sinopsis Diam Diam Suka | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Sinopsis Diam Diam Suka

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film