Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai

Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai - Stasiun Televisi SCTV adalah pionir dalam menayangkan Film Televisi (FTV) di Indonesia. FTV SCTV hadir dengan variasi drama dengan tema yang menarik dan menghibur. Mengangkat tema kehidupan sehari-hari para remaja di tengah keluarga ditambah dengan bumbu percintaan. Pagi ini SCTV menayangkan FTV dengan judul Memori Cinta Anak Pantai. yuk kita saksikan bersama-sama!!!

Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai
Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai

Berikut Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai

Jay (Vicky Nitinegoro) yang seorang penjaga pantai mencoba menyelamatkan Dila (Sahila Hisyam) yang hampir tenggelam di pantai. Bukanya dapat ucapan terima kasih, tetapi Jay malah mendapat tamparan dari Dila. Dila akhirnya dibawa kerumah Jay dan dikenalkan kepada orangtuanya Jay, orangtua Jay berharap mereka bisa berjodoh. Keesokan harinya Dila kembali ke pantai, Jay mencoba menemui Dila tetapi Dila tidak ingat kepada Jay padahal kemarin mereka sudah saling kenal. Ada apa dengan Dila sebenarnya? Mungkinkah Dila dan Jay bisa berjodoh? Simak selengkapnya di FTV SCTV - Memori Cinta Anak Pantai !
loading...

Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Sinopsis Memori Cinta Anak Pantai

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film