Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar

Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar - Sinema Indosiar adalah tayangan film di stasiun televisi Indosiar. Sinema Indosiar menghadirkan kisah tentang kehidupan yang dapat dipetik hikmah serta nilai moralnya. Dalam kisah-kisahnya, Sinema Indosiar Dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas Indonesia. Sinema Indosiar dibagi menjadi 3 slot tayang diantaranya Sinema Pagi pukul 08.00 WIB, Sinema Indonesia pukul 12.00 WIB dan Sinema Sore pukul 15.30 WIB. Nah kali ini Guys Sinema Indosiar menayangkan Film dengan judul Berkah Suami Yang Sabar. Pasti kalian semua sudah tak sabar lagi untuk menyaksikannya. Untuk mengobati rasa penasaran kalian, neh sedikit sinopsisnya. tapi jangan lupa tonton loh guys...!!!!

Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar
Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar

Berikut Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar

Imran (Hengky Kurniawan) merupakan tukang ojeg, pada suatu ketika Imran menolong seorang bapak yang bernama Tio (Aswin Febanyo) ternyata seorang pengusaha mebel. Tio menawarkan pekerjaan kepada Imran untuk bekerja ditempatnya. Suatu ketika..Tio sedang kambuh penyakitnya, dan memohon kepada Imran untuk menikah dengan Putrinya yang bernama Ratna (Adelia Rasya). Tio ingin kalau Imran menjadikan Ratna sebagai wanita shaleha, dan Imran bersedia menikahi Ratna dengan mahar membaca surah Ar-Rahman. Imran berjanji kalau akan selalu menjaga Ratna dan tidak akan menceraikannya, dengan sikap sabar menghadapi kelakuan Ratna. Apakah kesabaran Imran membawa berkah untuk keluarga?
loading...

Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Sinopsis Berkah Suami Yang Sabar

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film