Udaan - Chakor episode 390

Udaan - Chakor episode 390 - Episode dimulai dengan Tejaswini mengatakan Ranjana adalah racun. Dia meminta dia untuk tersesat. Ranjana bertindak manis dan bertanya ke mana Tejaswini pergi. Dia bilang aku tidak tahu dan menyeret Tejaswini. Dia berhenti melihat Suraj. Chakor melihat ke atas. Suraj masuk dan mengatakan apa pun yang dilakukan mumi, saya tahu itu salah, saya juga malu, jika saya berada di tempat Anda, saya akan melakukan hal yang sama, tapi saya adalah seorang putra, seorang anak laki-laki tidak dapat melihat ibunya menjadi tunawisma. Dia melipat tangan dan meminta Bhaiya ji untuk membiarkan Tejaswini tinggal di sini, percayalah, saya tidak akan membiarkan mumi membuat rintangan dalam kebahagiaan Anda, dia akan tinggal di sini sebagai ibu saya, bukan istri Anda. Teriak Tejaswini.

Udaan - Chakor episode 390
Udaan - Chakor episode 390


Bhaiya ji menenangkan diri dan mengatakan tidak perlu melipat tangan Suraj, kamu adalah masa depanku, pewarisku, bagus kalau kamu mau dia tinggal di haveli ini. Ranjana memegangi kepalanya. Bhaiya ji bilang aku menjaga Tejaswini di sini hanya dengan ucapanmu Suraj meminta dia untuk memenuhi ritual pernikahan, maka saya telah mengatur hadiah yang menghibur. Bhaiya ji tertawa dan bertanya apa, kemari Ranjana, Suraj besar, Ranjana dan saya sedang menunggu dengan penuh semangat, datang Ranjana kita akan menggenapi ritual. Teriak Tejaswini. Suraj memintanya untuk berhenti berakting dan mengirimnya dengan Girja. Bhaiya ji bilang tunggu, hukumannya adalah melihat saya mengambil ronde pernikahan dengan Ranjana. Bhaiya ji dan Ranjana pergi ke mandap. Vivaan datang ke sana dan kaget melihat pernikahannya. Chakor tersenyum melihat Vivaan dan berkata Om, aku akan datang saja. Bhaiya ji berlaku sindoor untuk Ranjana. Tejaswini menangis melihat mereka berkeliling. Vivaan melihat ke atas. Girdhari lal bertanya apa yang kamu lakukan disini? Vivaan mengatakan menghentikan Bhaiya ji, dia memaksa mumi untuk menikah. Girdhari lal menyeretnya dan menempatkannya di mobil. Dia meminta sopir untuk membawa Vivaan pulang. Chakor memanggil Vivaan dan melihat mobilnya pergi. Vivaan duduk kaget. Chakor mengira Vivaan tidak mendengarku, apa yang terjadi padanya.

Suraj mendapatkan semua penduduk desa di sana. Ram Singh meminta mereka untuk berdiri tegak. Om meminta Chakor untuk tidak pergi, karena mereka memiliki senjata dan akan menembaknya. Dia memintanya untuk berdiri di sini dan mencari tahu apa yang terjadi. Suraj takut pada penduduk desa. Chakor melihat ke atas dan Kasturi berharap Chakor hanya bersembunyi, dan tidak keluar. Chakor bilang aku harus melakukan sesuatu. Om menghentikannya. Suraj bercerita tentang hadiah itu kepada ayahnya dan mumi baru. Tejaswini mandi bunga di Ranjana dan Bhaiya ji. Rilisan pernikahan selesai. Semua orang mengucapkan selamat kepada Bhaiya ji dan Ranjana. Suraj memeluk mereka. Bhaiya ji bertanya padanya dimana hadiahnya. Suraj bilang aku datang untuk mengajakmu menunjukkannya. Mereka pergi. Ranjana mengejek Tejaswini dan bilang aku menikah dengan Kamal.

Suraj menunjukkan kepada Bhaiya ji bahwa penduduk desa bandhua, dan mengatakan bahwa Anda selalu mengatakan bahwa mereka tidak tahu menggunakan senjata api. Bhaiya ji bilang iya, tapi ketahu saya ingin mereka tahu menembaki untuk menjaga harta karun emas. Suraj mengatakan bahwa kemudian aku memenuhi mimpimu, mereka adalah penjaga barumu. Orang tua memiliki apel di kepala mereka. Bhaiya ji bertanya kepada Suraj bahwa anak-anak akan ditembak dan ditembak, dan tertawa. Suraj bilang kamu lihat saja, aku minta mereka latihan. Anak-anak memegang senapan. Suraj mengatakan mereka sekarang akan memotret apel yang disimpan di kepala orang tua mereka. Bhaiya ji bertanya bagaimana jika mereka ditembak. Suraj mengatakan begitu, satu bandhua akan mendapatkan lebih sedikit. Chakor dan semua orang kaget.
loading...

Udaan - Chakor episode 390 | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Udaan - Chakor episode 390

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film