Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku

Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku - Sinema Indosiar adalah tayangan film di stasiun televisi Indosiar. Sinema Indosiar menghadirkan kisah tentang kehidupan yang dapat dipetik hikmah serta nilai moralnya. Dalam kisah-kisahnya, Sinema Indosiar Dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas Indonesia. Sinema Indosiar dibagi menjadi 3 slot tayang diantaranya Sinema Pagi pukul 08.00 WIB, Sinema Indonesia pukul 12.00 WIB dan Sinema Sore pukul 15.30 WIB. Nah kali ini Guys Sinema Indosiar menayangkan Film dengan judul Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku. Pasti kalian semua sudah tak sabar lagi untuk menyaksikannya. Untuk mengobati rasa penasaran kalian, neh sedikit sinopsisnya. tapi jangan lupa tonton loh guys...!!!!


Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku
Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku

Berikut Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku

Fariz (Hans Hosman) dan Nindy (Lievy Andriani) bertunangan, dan 3 bulan akan menikah. Tetapi malapetaka datang, setelah Fariz tergoda dengan wanita lain yang bernama Maya (Tyas Mirasih), seorang wanita kaya. 3 bulan kemudian...Fariz menikah dengan Maya, padahal Nindy sudah menunggu pada hari sakral mereka. Fariz dan Maya menjadi pasangan suami istri, berjalannya waktu...Fariz terkejut dengan sikap Nindy yang selalu menindas hidupnya. Siapa sangka, Reza (Raeshard Octaviansyah) yang merupakan adik dari Maya malah menikah dengan Nindy, sehingga mantan tunangannya Fariz yaitu Nindy menjadi adik iparnya Fariz. Akankah Maya mengetahui kalau Nindy merupakan mantan tunangan Fariz? Saksikan selengkapnya hanya di Sinema Indosiar - Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku.
loading...

Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Sinopsis Mantan Tunanganku Jadi Adik Iparku

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film