Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu

Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu - Sinema Indosiar adalah tayangan film di stasiun televisi Indosiar. Sinema Indosiar menghadirkan kisah tentang kehidupan yang dapat dipetik hikmah serta nilai moralnya. Dalam kisah-kisahnya, Sinema Indosiar Dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas Indonesia. Sinema Indosiar dibagi menjadi 3 slot tayang diantaranya Sinema Pagi pukul 08.00 WIB, Sinema Indonesia pukul 12.00 WIB dan Sinema Sore pukul 15.30 WIB. Nah kali ini Guys Sinema Indosiar menayangkan Film dengan judul Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu. Pasti kalian semua sudah tak sabar lagi untuk menyaksikannya. Untuk mengobati rasa penasaran kalian, neh sedikit sinopsisnya. tapi jangan lupa tonton loh guys...!!!!


Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu
Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu

Berikut Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu

Meskipun sudah tua, Mimah (Yati Surachman) tetap berjualan kue putu. Padahal anaknya, Nesa (Mayang Naomi) sudah mempunyai suami, Sony (Teuku Mirza) dan Cantika (Aisyah), anak mereka. Nesa dan Sony sangat pemalas sehingga mereka selalu meminta kepada Mimah. Mimah ingin sekali Sony bekerja dan bertanggung jawab kepada keluarganya sendiri. Maka dari itu saat Sony ingin membuka usaha, dengan senang hati Mimah meminjamkan modal. Padahal uang tersebut dijadikan Sony untuk selingkuh dengan Tina (Wika Dewi). Walaupun Mimah sedang sakit, Sony dan Nesa tetap memaksa Mimah untuk bekerja. Apakah Sony dan Nesa akan berubah? Saksikan selengkapnya hanya di Sinema Indosiar - Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu.

 #teuku mirza #mayang naomi #yati surachman #kisah sedih nenek penjual kue putu #sinema indosiar
loading...

Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu | ⚡ Share & like anda akan berharga untuk masa depan Juragan Synopsis, So, tunggu apa lagi? segera beritahu teman dan kerabat anda tentang Sinopsis Kisah Sedih Nenek Penjual Kue Putu

Sinopsis Sebelumnya
« Sinopsis Sebelumnya
Sinopsis Selanjutnya
Sinopsis Selanjutnya »

Follow by Email

🔎Cari Sinopsis Film